iMedica
энциклопедия здоровья
на главную добавить в избранноеконтакты
 
 

Справочники

 

Статьи

 

Энциклопедия здоровья


Энциклопедия Здоровья iMedica
 
 

Лазерное омоложение

Поиск

Материалы по темам:



Реклама на сайте



Лазерное омоложение

В последние несколько лет направление пластической гинекологии развивается очень активно. Все больше женщин желают исправить форму, размер и пропорции вагины. В Европе и Штатах спрос на подобные операции за последние 5 лет увеличился в несколько раз.

Интимная пластика

Омоложение влагалища

В последние несколько лет направление пластической гинекологии развивается очень активно. Все больше женщин желают исправить форму, размер и пропорции вагины. В Европе и Штатах спрос на подобные операции за последние 5 лет увеличился в несколько раз.

Эстетические и функциональные операции

Все операции в области интимной хирургии можно разделить, в соответствии с показаниями, на эстетические и функциональные.

К эстетическим операциям чаще всего прибегают с целью коррекции внешнего вида наружных половых органов. Также к этой группе относятся операции по рассечению и восстановлению девственной плевы.

Функциональными называются операции, проводимые с целью коррекции работы половых органов. При этом исправляемые нарушения могут иметь совершенно различную природу: врожденные патологии, естественное разрыхление или атрофия тканей или, чаще всего, послеродовые изменения или травмы. Следствием этих нарушений могут являться такие проблемы как отсутствие оргазма и сексуального влечения, недержание мочи.

Лазерное омоложение влагалища

При помощи диодного лазера проводится комплексное омоложение стенок влагалища – существенное восстановление эластичности и плотности стенок влагалища, сужение и коррекция его формы в отдельных анатомических зонах. Также возможно изменить форму и размеры внешних и внутренних половых губ, разгладить кожу между анусом и вагиной.

Лазерная вагинопластика позволяет решать как функциональные, так и эстетические проблемы. Основным ее преимуществом является неивазивность и, как следствие, легкая переносимость пациентами и быстрое (в течение 1 дня) восстановление после операции.

Где выполняются такие операции

На сегодняшний день операции по лазерному омоложению влагалища на регулярной основе выполняет на территории России только клиника Шеритель, специализирующаяся на данном направлении с 2005 года.

Врачи клиники имеют более чем двадцатилетний опыт проведения пластических операций, в том числе пятилетний стаж врачебной практики в области лазерной вагинопластики в Европе и США.

В Европе стоимость такой операции варьируется от 10 до 15 тысяч долларов. В клинике Шеритель данная процедура стоит в несколько раз дешевле и доступна  многим.

Операция длится около 2-х часов, после чего пациент пребывает в одноместной палате всего 1 день.




  Наш опрос
Делали ли вы прививки своим детям?

   Нет, не делали прививки
   Да, делали, но не все
   Да, все прошло хорошо
   Да, но были осложнения
               
проголосовать результаты
  Новости Медицины

В Великобритании ежедневно рождаются 4 ребёнка с наркозависимостью
В Великобритании ежедневно рождаются 4 ребёнка с наркозависимостью. Об этом со ссылкой на газету The Mirror, заказавшую соответствующее исследование, сообщает РИА Новости. Зависимость дети приобретают ещё в утробе матерей, которые продолжают принимать наркотики, несмотря на беременность.
дальше >>


Новый тест крови обнаружит рак на ранней стадии
В скором будущем при помощи новейшего теста крови, научным деятелям удастся выявить раковые заболевания на ранних их стадиях. Они также предполагают, что индикатором наличия поражённых раком клеток является повреждения лейкоцитов.
дальше >>


Ученые установили, что деревья спасают человеческие жизни
Согласно с подсчетами, качество воздуха улучшается благодаря зеленым насаждениям на один процент. Данное число кажется очень маленьким, однако его роль для экологии достаточно огромна для того, чтобы спасти не одну жизнь.
дальше >>


Орехи помогают снижать уровень сахара в крови при диабете
Как показали исследования, проведенными канадскими специалистами, употребление примерно двух порций орехов в день способствует снижению и стабилизации уровня глюкозы в крови при диабете 2-го типа. Особенно эффект проявляется, если орехи заменяют очищенные углеводы, пишет Medportal.ru.
дальше >>




  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  


Design (C) Created 2005
Powered by SiteBurner 2005
Powered by повлиять на кожу груди 2005
Powered by химического выпрямления волос 2005
Powered by форму носа могут